Костюм тактический твил пич камуфляж 1241/1242

  • Код товара: 0000807
  • Наличие: Есть на складе
    7 790 Р
Сомневаетесь в выборе размера или не уверены в характеристиках?
Позвоните +7 (921) 906-36-41 и наш менеджер поможем Вам с выбором!
Описание товара

Модель 1241/1242

Костюм тактический летний

Предназначен для подразделений специального назначения и охранных структур. Отлично подходит для военизированных игр (пейнтбола, страйкбола и др.), туризма, активного отдыха, охоты. Эргономичный крой обеспечивает свободу движений. Костюм изготовлен из мягкой и плотной натуральной ткани с водоотталкивающей пропиткой.

Куртка / Модель 1241

Куртка с центральной застежкой на надежной тракторной молнии. Защитный клапан в верхней части молнии защищает подбородок от защемления верхними зубцами молнии. Дополнительная внутренняя планка обеспечивает ветрозащиту. Анатомическая форма кроя в области локтей обеспечивает свободу движения, а особый крой манжеты позволяет дополнительно защитить кисть. Съемные изолоновые вставки в области локтя позволяют безопасно и комфортно опираться на локти (при прицеливании лежа и пр.). Есть регулировка объема по талии и по низу куртки.

11 объемных карманов могут заменить разгрузочный жилет:

  • 4 передних грузовых кармана имеют особый конвертный крой, который предотвращает попадание в карман посторонних предметов, веточек, листьев даже при движении по-пластунски, а также исключает выпадение мелких предметов (дроби и т.п.)
  • 4 боковых кармана на молнии
  • 2 нарукавных кармана с ответной частью контактной ленты для крепления для шеврона или нашивки
  • внутренний карман на пуговице для документов

Брюки / Модель 1242

Широкие шлевки позволяют носить ремень для навесного оборудования. На шлевках имеются аминопластовые крепежи (для ножа, рации и пр.). Особая конструкция шагового шва и анатомический крой в области колена обеспечивают полную свободу движения, позволяя даже сесть на шпагат. Съемные изолоновые вставки защищают колени во время стрельбы с колена и передвижениях по пересеченной местности. Ширина штанины регулируется подколенными патами.

10 многофункциональных карманов:

  • 2 накладных грузовых кармана (косого кроя)
  • 2 кармана для ножа, которые фиксируются клапанами
  • 6 прорезных карманов: 2 сзади и 4 спереди

Материал: ткань Твил Пич Софт Ультра (хлопок 100%) с ВО, 245 г/м2

Написать отзыв